0 0
Соус для пиццы

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 ст.л.л Масло оливковое
2 шт. Томат
2 ст.л. Базилик рубленый
3 зубчика Чеснок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
1 щепотка Сыр Пармезан

Соус для пиццы

  • 20 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

134
Калории/на 100 гр.
7,1
Белки/на 100 гр.
5,6 г
Жиры/на 100 гр.
14,6
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Соус для пиццы, как известно, является одним из самых важных ингредиентов. Соусы для пиццы бывают самые разные, их можно приобрести в магазине, а можно сделать самим, что безусловно обеспечит вкус и аромат домашней пицце.

Шаги

1
Есть

Нагреваем оливковое масло в кастрюле. Ошпариваем помидоры кипятком, чтобы легко было снимать кожуру.

2
Есть

Очищаем помидоры от кожуры и мелко нарезаем. Добавляем измельчённые помидоры в кастрюлю и ставим на медленный огонь.

3
Есть

Добавляем в поджаренные помидоры базилик, чеснок, соль, чёрный перец и доводим до кипения. Перед тем как снять с огня соус, добавляем сыр Пармезан.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Форшмак
Вперед
Форшмак