0 0
Соус для морепродуктов

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Соус для морепродуктов

  • 1 час
  • Средний

Пищевая ценность

113,39
Калории/на 100 гр.
4,00
Белки/на 100 гр.
8,00
Жиры/на 100 гр.
6,29
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Соус для морепродуктов можно готовить буквально из всего , что может попасться вам под руку. Особенно к морепродуктам подходят соусы со слегка кисловатым вкусом, например, с добавлением сока лимона. Один из таких соусом с пикантным вкусом можно приготовить на основе виски . При желании , в соус можно также добавить немного мелко нарубленного репчатого лука.

 

Шаги

1
Есть

Очень мелко нарубаем каперсы, маслины, зелень и смешиваем с майонезом.

2
Есть

Добавляем в майонез также виски, сок лимона и снова тщательно перемешиваем. Накрываем соус крышкой и ставим в холодильник от 30 минут до 1 часа, перед тем как подавать на стол. Соус пропитается, станет более ароматным, холодным и из него выйдет алкоголь.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Весенний салат с редисом и яйцом пашот
Вперед
Рулет из спагетти