0 0
Соус Дип

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр.
400 гр.
1 пачка
1/2 стакана
2 ст.л.
3 зубчика

Соус Дип

  • 40 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

126
Калории/на 100 гр.
4,7
Белки/на 100 гр.
9,4
Жиры/на 100 гр.
5,2
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Соус Дип — это густой соус из сметаны и других ингредиентов для обмакивания в него кусочков овощей, фруктов, мяса, чипсов или морепродуктов. Соус Дип может быть сладким или с добавлениемсамых разных несладких ингредиентов.

 

Шаги

1
Есть

Промываем шпинат, отвариваем несколько минут в кипящей воде до мягкости, затем откидываем на дуршлаг и хорошо отжимаем. Открываем банку артишоков, сливаем жидкость и мелко нарезаем.

2
Есть

Смешиваем артишоки с отжатым шпинатом, добавляем сметану, сливочный сыр, сок лимона и прессованный чеснок. Готовый соус выкладываем в небольшую форму для запекания, смазанную маслом, и накрываем фольгой. Запекаем соус Дип около 25 минут, при температуре 190 градусов. За 5 минут до готовности снимаем фольгу и даем соусу подрумянится. Готовый соус Дип посыпаемтёртым сыром Пармезан и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Паста с тунцом и томатами
Вперед
Банановый пирог