0 0
Соте из курицы

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Соте из курицы

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

113.71
Калории/на 100 гр.
11.53
Белки/на 100 гр.
7.08
Жиры/на 100 гр.
3.49
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Соте из курицы – это очень вкусное блюдо из куриного мяса с томатами и томатной пастой. Блюдо очень подходит к рису, к макаронам или к пюре. Вместо бульона в рецепте можно использовать воду. Можно готовить блюдо в глубокой сковороде или в сотейнике.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Нарезаем куриное мясо на небольшие кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле, постоянно переворачивая, до золотистого цвета.

2
Есть

В отдельной сковороде обжариваем нарезанные пластинами грибы, до готовности.

3
Есть

Мелко нарезаем лук, помидоры нарезаем кубиками и добавляем в сковороду к куриному мясу.

4
Есть

Затем добавляем томатную пасту и бульон. Бульон должен полностью покрывать куриное мясо. Сверху выкладываем обжаренные грибы и тушим под закрытой крышкой, на маленьком огне, около 20 минут. Готовое блюдо посыпаем измельчённой зеленью и подаём на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Рыба в маковой панировке
Назад
Рыба в маковой панировке
Пирог с яблоками
Вперед
Пирог с яблоками
Adblock detector