0 0
Солянка

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 гр. Мясо
200 гр. Копчености
1 кочан Капуста белокочанная
6 шт. Картофель
1 шт. Лук
2 шт. Морковь
1 шт. Болгарский перец
100 гр. Томатная паста
Соль по вкусу
3 шт. Лавровый лист
Перец горошком по вкусу
1 банка Маслины
1/3 шт. Лимон
Сметана
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу

Солянка

  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

138
Калории/на 100 гр.
3,3
Белки/на 100 гр.
11,8
Жиры/на 100 гр.
4,7
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Солянка – это суп, для приготовления которого используют как минимум четыре разновидности варёных или обжаренных мясных изделий, также сосиски, колбасы и разные овощи. В солянку также можно добавлять маринованные грибы, маринованные или солёные огурцы, лук и морковь, томатную пасту, маслины и многое другое. Перед подачей на стол, блюдо украшают ломтиком лимона и ложкой сметаны.

Шаги

1
Есть

Тщательно промываем свежее мясо под проточной водой. Варим мясо на медленном огне, периодически снимая пену с поверхности бульона.

2
Есть

Морковь натираем на тёрке.

3
Есть

Очищенный картофель нарезаем кубиками и мелко шинкуем капусту.

4
Есть

Болгарский перец нарезаем кольцами.

5
Есть

В кипящую воду с мясом добавляем одну целую очищенную луковицу и солим по вкусу. Добавляем также капусту, морковь и картофель. Все вместе тщательно перемешиваем и варим на слабом огне, около 20 минут. Затем добавляем сладкий перец, сосиски и мелко нарезанное копчёное мясо, томатную пасту, лавровые листья, горошки перца и продолжаем варить ещё около 15 минут.

6
Есть

За 5 минут до готовности, в солянку добавляем маслины, измельчённую зелень и тонко нарезанные ломтики лимона. Перед подачей на стол солянка должна настояться около 15 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Гаспачо сыроедческий
Назад
Гаспачо сыроедческий
Карамелизированная брюссельская капуста
Вперед
Карамелизированная брюссельская капуста