0 0
Солянка в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Мясо
300 гр. Копчености
1 шт. Лук
3 шт. Соленый огурец
1 ст.л. Томатная паста
1/2 стакана Маслины
1 шт. Лимон
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Укроп по вкусу

Солянка в мультиварке

Особенности:
  • В мультиварке
Кухня:
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

138
Калории/на 100 гр.
3,3
Белки/на 100 гр.
11,8
Жиры/на 100 гр.
4,7
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Солянка в мультиварке – это обычная мясная солянка, которую можно очень легко и быстро приготовить. Готовить солянку в мультиварке можно с любыми мясными продуктами.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Обжариваем мелко нарубленный лук несколько минут на растительном масле до прозрачности, в мультиварке в режиме “Выпечка” 30 минут.

2
Есть

Затем добавляем мясные изделья, нарезанные кубиками, и продолжаем обжаривать, перемешивая, около 10 минут.

3
Есть

Добавляем томатную пасту, нарезанные соломкой соленые огурцы и тщательно перемешиваем. Тушим до окончания режима, периодически перемешивая.

4
Есть

Затем добавляем воду, солим, перчим по вкусу, добавляем лавровые листья по вкусу и готовим Солянку в режиме “Тушение” 40 минут до готовности. В готовую солянку добавляем маслины, ломтики лимона, мелко нарубленный укроп и подаем на стол вместе с ложкой сметаны.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Спагетти с мидиями в томатном соусе
Назад
Спагетти с мидиями в томатном соусе
Солянка сборная
Вперед
Солянка сборная
Adblock detector