0 0
Солянка сборная мясная

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 г. Говядина
200 г. Вареная колбаса
200 г. Копчености
6 шт. Сосиски
3 шт. Картофель
3 шт. Соленый огурец
1 шт. Лук
1 шт. Морковь
3 ст.л. Томатная паста
1 банка Маслины
1 шт. Лимон
По вкусу Зелень
По вкусу Соль

Солянка сборная мясная

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

69
Калории/на 100 гр.
5,2
Белки/на 100 гр.
4,6
Жиры/на 100 гр.
1,7
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Солянка сборная мясная – это невероятно сытный и ароматный суп, который готовят на мясном бульоне с добавлением разных сортов мяса, например копчёного мяса, разных сортов колбасы и сосисок. Также в солянку добавляют маслины, солёные огурцы и ломтики лимона . Можно также добавлять самые разные продукты по собственному усмотрению .

Шаги

1
Есть

Отвариваем говядину в воде, готовим бульон, достаём мясо, нарезаем на небольшие кубики и добавляем обратно в бульон.

2
Есть

Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле, до мягкости, добавляем тёртую морковь и продолжаем обжаривать до золотистого цвета.

3
Есть

Затем добавляем к обжарку солёные огурцы нарезанные кубиками и продолжаем обжаривать периодически перемешивая.

4
Есть

Добавляем томатную пасту, тщательно перемешиваем и вливаем содержимое сковороды в мясной бульон.

5
Есть

Мелко нарубленный картофель добавляем в бульон и продолжаем варить все вместе на слабом огне.

6
Есть

Мелко нарубленное копчённое мясо, варёную колбасу, сосиски обжариваем на растительном масле и также добавляем в суп.

7
Есть

За 5 минут до готовности добавляем в суп банку маслин с жидкостью, ломтики лимона, мелко нарубленную зелень.

8
Есть

Готовую солянку следует оставить на 10 минут под закрытой крышкой.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Булочки Синнабон - Рецепт
Назад
Булочки Синнабон
Чернослив с кешью
Вперед
Чернослив с кешью