0 0
Солянка с грибами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 кг. Капуста белокочанная квашенная
100 гр. Сахар
100 гр. Томатная паста
50 мл. Уксус
200 гр. Маринованные корнишоны
1 кг. Грибы
100 гр. Лук
2 бутона Гвоздика
Соль по вкусу
Душистый перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Солянка с грибами

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

87,12
Калории/на 100 гр.
2,28
Белки/на 100 гр.
5,80
Жиры/на 100 гр.
7,14
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Солянка с грибами – это невероятно ароматное и вкусное блюдо, которое также можно закатывать на зиму. Блюдо получается очень сытное и ароматное для всей семьи .

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Промываем квашеную капусту под водой, отжимаем, мелко шинкуем и выкладываем в кастрюлю.

2
Есть

Добавляем немного растительного масла, малое количество воды, уксус и тушим около 15 минут, под закрытой крышкой. Добавляем томатную пасту, корнишоны, сахар, соль, душистый перец, несколько лавровых листьев и продолжаем тушить ещё около 15 минут.

3
Есть

Промытые грибы замачиваем в воде около 5 минут, чтобы грибы хорошо очистились. Затем снова промываем грибы, очищаем, ставим на огонь вместе с водой и доводим до кипения. Варим после кипения около 15 минут, затем остужаем и мелко нарезаем.

4
Есть

Мелко нарубленный лук обжариваем на растительном масле, до мягкости, добавляем грибы и смешиваем с тушёной капустой. Все вместе тушим около 5 минут, периодически перемешивая.

5
Есть

Готовое блюдо в горячем виде распределяем по стерилизованным банкам и закатываем стерилизованными крышками.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Рыба в соусе карри
Назад
Рыба в соусе карри
Семга с ореховой корочкой
Вперед
Семга с ореховой корочкой
Adblock detector