1 0
Солянка мясная

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт.
1 шт.
500 гр.
100 гр.
100 гр.
100 гр. копчёная
1 шт.
100 г р.
2 ст.л
по вкусу
соленый, по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Солянка мясная

  • 1 час
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

138
Калории/на 100 гр.
3,3
Белки/на 100 гр.
11,8
Жиры/на 100 гр.
4,7
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Солянка мясная – это очень сытный, ароматный и вкусный мясной суп, который готовится на мясном бульоне. Предлагаем вам солянку из индейки с копчёными мясными издельями.

Шаги

1
Есть

Мясо отвариваем вместе с очищенной головкой репчатого лука и морковью, лавровыми листьями, горошками черного перца и петрушкой со стеблями. Периодически снимая пену с поверхности, варим около 40 минут.

2
Есть

Затем достаём индейку из бульона, нарезаем кубиками и процеживаем бульон.

3
Есть

Мелко нарезаем оставшийся лук и обжариваем не растительном масле до прозрачности.

4
Есть

Копчёную колбасу, ветчину и сосиски нарезаем кубиками и добавляем к луку. Перемешивая обжариваем мясные изделья, добавляем томатную пасту, полстакана бульона из индейки и тушим на медленном огне около 5 минут, постоянно перемешивая.

5
Есть

Вливаем приготовленную обжарку в бульон, добавляем каперсы, солёный огурец нарезанный кубиками, маслины, мясо индейки, нарезанное кубиками, ломтики лимона, соль, перец по вкусу, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на маленьком огне около 10 минут до готовности.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Малиновый пирог с орехами
Теплый салат с яйцом и беконом - Рецепт
Вперед
Теплый салат с яйцом и беконом