0 0
Солянка из капусты — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

0,5 кг.
300 гр.
1/2 шт.
1/2 стакана
2 шт. соленый
1 шт.
2 ст.л.
1 ч.л.
по вкусу
по вкусу

Солянка из капусты — Рецепт

Кухня:
  • 1 час 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

91.65
Калории/на 100 гр.
4.69
Белки/на 100 гр.
8.62
Жиры/на 100 гр.
7.81
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Солянка из капусты – это традиционное русское блюдо , вкусное яство и полезная еда . Солянку можно готовить, как из свежей капусты, так и из кислой капусты . Поскольку солянка считается очень жирным и сытным блюдом, предлагаем рецепт диетической солянки из капусты с грибами .

Шаги

1
Есть

Мелко нашинкованную капусту тушим в кастрюле вместе с столовой ложкой сливочного масла и водой около 45 минут, на медленном огне.

2
Есть

Мелко нарубленный лук вместе с грибами нарезанными ломтиками обжариваем на растительном масле в отдельной сковороде, до готовности солим и перчим по вкусу.

3
Есть

За 15 минут до готовности в капусту вливаем томатную пасту, мелко нарубленные огурцы, сахар, соль, перец, несколько лавровый листьев и все вместе тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и продолжаем тушить на маленьком огне.

4
Есть

Тушёную капусту выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Овощи покрываем слоем грибов, снова слоем капусты. Посыпаем солянку панировочными сухарями и сбрызгиваем растительным маслом. Выпекаем в разогретой духовке около 30 минут, при температуре 180 градусов.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Пирог с томатами и горчицей
Назад
Пирог с томатами и горчицей — Рецепт
Вареники с клубникой
Вперед
Вареники с клубникой