0 0
Сочный цыпленок табака в рукаве

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Курица
6 зубчиков Чеснок
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Сочный цыпленок табака в рукаве

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

350,5
Калории/на 100 гр.
29,2
Белки/на 100 гр.
24,8
Жиры/на 100 гр.
2,8
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Сочный цыпленок табака в рукаве – это невероятно ароматное, сочное и очень аппетитное блюдо из цыпленка, запеченного в кулинарном рукаве с солью, перцем и прессованным чесноком. Аппетитного цыпленка табака можно подавать на стол с самыми ранимыми гарнирами, например, с картошкой, гречкой, рисом, разными пловами или с овощными салатами.

Шаги

1
Есть

Выпотрошенного цыпленка тщательно промываем, делаем разрез по грудной части вдоль и прокалываем с помощью вилки в нескольких местах.

2
Есть

Тщательно натираем цыпленка со всех сторон солью, перцем по вкусу и прессованными зубчиками чеснока.

3
Есть

Выкладываем подготовленного цыпленка в кулинарный рукав и плотно закрываем рукав со всех сторон. Делаем на пакете проколы вилкой в нескольких местах на поверхности. Запекаем цыпленка в рукаве в разогретой духовке около 1,2 часа, при температуре 180 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог
Вперед
Рис с сердечками в рукаве