0 0
Слоеный салат с тунцом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 банка Тунец
5 шт. Яйца
100 гр. Сыр
Пучок Лук зеленый
Сливочное масло по вкусу
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Слоеный салат с тунцом

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

107.35
Калории/на 100 гр
9.61
.Белки/на 100 гр.
5.07
Жиры/на 100 гр.
5.01
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Слоеный салат с тунцом – это очень вкусный, нежный, аппетитный и сытный салат, который готовят из консервированного тунца всобственном соку.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Открываем банку консервированного тунца и растираем мясо в пюре с помощью вилки.

2
Есть

Варим яйца вкрутую, охлаждаем холодной водой, очищаем от скорлупы, отделяем белки от желтков и мелко крошим.

3
Есть

Натираем сыр на терке.

4
Есть

Мелко нарезаем зеленый лук.

5
Есть

Кусочек сливочного масла охлаждаем в морозильнике. Выкладываем салат слоями на плоское блюдо. Первым слоем равномерно выкладываем мелко нарубленные белки яиц, солим, перчим по вкусу и покрываем слоем тертого сыра.  Покрываем слой сыра равномерно тунцом и смазываем тонким слоем майонеза. Поверх майонеза выкладываем мелко нарубленные желтки 3 яиц, а поверх желтков покрываем слоем тертого охлажденного сливочного масла. Смазываем салат слоем майонеза. Поверх майонеза посыпаем оставшуюся часть мелко крошеных желтков и украшаем мелко нарубленным зеленым луком.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат с креветками и сельдереем
Вперед
Салат «Красное море»
Adblock detector