0 0
Слоеные рыбные пирожки с перцем

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

250 гр. Рыба
250 гр. Слоеное тесто
150 гр. Сыр Фета
1 шт. Болгарский перец
1 шт. Яйца
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Тимьян по вкусу

Слоеные рыбные пирожки с перцем

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

250.90
Калории/на 100 гр.
10.83
Белки/на 100 гр.
14.64
Жиры/на 100 гр.
19.95
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Слоеные рыбные пирожки с перцем – это очень необычные, очень вкусные и очень аппетитные пирожки, которые, безусловно, понравятся вашим родным и близким. Желательно , чтобы филе рыбы было водянистым, по этой причине выбирайте филе любой белой рыбы .

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Запекаем болгарский перец на гриле или в духовке, очищаем и мелко нарезаем. Можно также свежий болгарский перец обжарить на растительном масле.

2
Есть

Размороженное слоёное тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на небольшие квадратики.

3
Есть

Очищенное, промытое и высушенное филе рыбы нарезаем порционными кусочками.

4
Есть

Выкладываем порционные кусочки рыбы на треугольники, солим, перчим по вкусу, посыпаем раскрошенным сыром фета, сверху выкладываем перец, тимьян и сворачиваем в конвертики. Готовые конвертики выкладываем на противень, смазываем слегка взбитым яйцом и запекаем в предварительно разогретой духовке около 30 минут, при температуре 220 градусов до румяной корочки.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Шоколадно-свекольный пирог
Назад
Шоколадно-свекольный пирог
Компот из ревеня
Вперед
Компот из ревеня
Adblock detector