0 0
Слоеной свекольный салат

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Свекла
300 гр. Морковь
200 гр. Сыр
1 стакан Изюм
Полстакана Грецкие орехи
3 зубчика Чеснок
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Слоеной свекольный салат

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

202.56
Калории/на 100 гр.
2.90
Белки/на 100 гр.
17.76
Жиры/на 100 гр.
8.62
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Слоеной свекольный салат – это ароматный, нежный, очень вкусный и аппетитный слоеный салат из свеклы, моркови, сыра, орехов и изюма.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Варим свеклу в воде до готовности,  даем остыть, и натираем на крупной терке.

2
Есть

В миску выкладываем изюм, заливаем теплой водой, оставляем на 30 минут и перекидываем на сито.

3
Есть

Морковь не варим, просто очищаем, промываем и натираем на крупной терке.

4
Есть

Натираем сыр на терке.

5
Есть

Мелко нарубаем чеснок и грецкие орехи.

6
Есть

Смешиваем тертую морковь с изюмом, майонезом по вкусу, солим, перчим по вкусу и выкладываем в качестве первого слоя на дно плоского блюдо. Сыр смешиваем с чесноком, добавляем немного майонеза и выкладываем ровным слоем поверх моркови. Смешиваем свеклу с орехами, солим, перчим по вкусу, добавляем немного майонеза и в качестве последнего слоя.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Кисломолочный суп
Вперед
Острый свекольный салат
Adblock detector