0 0
Сливочный суп с сёмгой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Семга
500 гр. Картофель
300 гр. Томат
пучок Лук порей
150 гр. Морковь
500 мл Сливки
Соль

Сливочный суп с сёмгой

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

76,00
Калории/на 100 гр.
3,80
Белки/на 100 гр.
5,00
Жиры/на 100 гр.
4,00
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Сливочный суп с сёмгой – это невероятно вкусный и очень полезный суп для всей семьи. Для приготовления этого замечательного супа желательно использовать нежирные сливки. К примеру, сливки жирностью 10-20%. Для приготовления этого очень вкусного супа мы будем использовать филе сёмги, но можно сему также заменить и на филе лососи. Приготовление супа не требует много времени и не доставляет много хлопот, так что смело беритесь за подготовку продуктов и перейдём к приготовлению блюда.

Шаги

1
Есть

Измельчаем лук порей, натираем морковь на тёрке, картофель нарезаем кубиками.

2
Есть

Ошпариваем помидоры кипятком, чтобы легко было снимать кожицу и нарезаем помидоры кубиками.

3
Есть

В большой кастрюле обжариваем лук на растительном масле до прозрачности, затем добавляем морковь и продолжаем жарить. Через несколько минут добавляем помидоры. Как только овощи поджарятся и станут мягкими, добавляем в смесь 1 л воды и доводим до кипения.

4
Есть

Как только вода закипит, добавляем в кастрюлю картофель, солим, варим около 7 минут, добавляем сёмгу, затем вливаем в кастрюлю сливки. Продолжаем варить около 3-4 минут, до готовности картофеля и солим по вкусу. Можно также добавить в суп разную зелень по собственному вкусу.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Пирог с рыбой
Назад
Пирог с рыбой
Курица в сметанно-грибном соусе
Вперед
Курица в сметанно-грибном соусе