0 0
Сливочный крем

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 стакан Молоко
2 ст.л. Мука
200 гр. Масло сливочное
1 стакан Сахар
1 ч.л. Ванильный сахар

Сливочный крем

  • 15 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

226,00
Калории/на 100 гр.
4,00
Белки/на 100 гр.
15,00
Жиры/на 100 гр.
19,00
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Сливочный крем – это нежный крем очень быстрого приготовления, который готовят на основе сливочного масла. В крем можно добавлять ванильный сахар или экстракт , а также ананасы, малину , клубнику , киви и многие другие фрукты или ягоды . Сливочный крем можно готовить по разным рецептам . Крем по данному рецепту получается очень нежный , воздушный и напоминает взбитые сливки .

 

Шаги

1
Есть

За 30 минут до приготовления оставляем сливочное масло при комнатной температуре, чтобы оно смягчилось.

2
Есть

Молоко взбиваем с мукой, до получения однородной массы. Ставим на огонь и размешивая доводим до кипения. Затем хорошо охлаждаем приготовленную массу.

3
Есть

Мягкое сливочное масло взбиваем вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром с помощью миксера, до получения светлой пышной массы.

4
Есть

Затем начинаем тонкой струйкой вливать молочную смесь, одновременно взбивая. Продолжаем взбивать до тех пор, пока крем не станет похожим на взбитые сливки по совей консистенции.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Кабачки по-корейски
Вперед
Греческий суп «Авголемоно»