0 0
Сливочное филе трески с картофелем

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 г. Филе трески
150 мл. Масло оливковое
1 шт. Картофель
100 мл. Молоко

Сливочное филе трески с картофелем

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

90
Калории/на 100 гр.
6
Белки/на 100 гр.
3,7
Жиры/на 100 гр.
8
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Сливочное филе трески с картофелем — это популярная испанская закуска под названием Brandada de bacalao . Закуску готовят из жареного рыбного филе и отварного картофеля . Пюре подаётся на кусочках поджаренного хлеба .

 

Шаги

1
Есть

Обжариваем куски рыбного филе на среднем огне с одной стороны и солим по вкусу. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

2
Есть

Слегка обжаренное филе трески снимаем с огня, очищаем от кожи, если не очищено, и растираем мясо в пюре.

3
Есть

Промываем и отвариваем картофель, затем очищаем сваренный картофель, измельчаем и растираем вилкой.

4
Есть

Смешиваем пюре картофеля с пюре трески и перемешиваем.

5
Есть

Постепенно вливаем молоко в смесь и добавляем тонкой струйкой оливковое масло из сковороды, постепенно перемешивая. Продолжаем перемешивать до тех пор пока получим однородную массу.

6
Есть

Поджариваем ломтики хлеба, смазываем приготовленной смесью, посыпаем измельчённой зеленью и подаём на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить шоколадный торт
Назад
Как приготовить шоколадный торт
Как приготовить бисквитный торт - Рецепт
Вперед
Как приготовить бисквитный торт