0 0
Скумбрия в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3 шт. Скумбрия
2 шт. Морковь
1 шт. Лук
200 мл. Сметана
200 мл. Вода
1 шт. Лимон
Петрушка по вкусу
Кинза по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу

Скумбрия в мультиварке

Особенности:
  • В мультиварке
  • 1 ч.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

178,93
Калории/на 100 гр.
16,47
Белки/на 100 гр.
12,22
Жиры/на 100 гр.
0,94
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Скумбрия в мультиварке может готовится по-разному, но в основном, скумбрию запекают или тушат в овощами. Нежная и очень вкусная скумбрия с овощами и сметаной может подаваться на стол с рисом, макаронами или картофелем.

Шаги

1
Есть

Натираем морковь на терке, лук нарезаем полукольцами.

2
Есть

Лук вместе с морковью выкладываем в один слой на дно чаши мультиварки.

3
Есть

Очищенные и выпотрошенные скумбрии тщательно промываем, высушиваем на бумажных полотенцах. Нарезаем рыбу на небольшие порционные куски, протираем солью и перцем по вкусу и выкладываем в мультиварку поверх овощей.

4
Есть

В отдельной миске смешиваем воду со сметаной до получения однородной массы, добавляем специи и поливаем рыбу с овощами соусом.

5
Есть

Включаем мультиварку в режим “Выпечка” 40 минут. Готовые кусочки рыбы перекладываем в плоское блюдо, поливам соком лимона и посыпаем мелко нарубленной зеленью.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Щавелевый суп с курицей пошаговый рецепт 2
Назад
Щавелевый суп рецепт с курицей
Рыбная солянка
Вперед
Рыбная солянка