0 0
Скумбрия в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Скумбрия
1 шт. Лимон
2 ст.л Мускатный орех
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Эстрагон по вкусу

Скумбрия в духовке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

194.36
Калории/на 100 гр.
16.94
Белки/на 100 гр.
13.14
Жиры/на 100 гр.
0.59
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Скумбрия в духовке – это невероятно вкусная, полезная, нежная и ароматная рыба, которую можно очень вкусно приготовить. Вариант приготовления скумбрии запечённой в духовке с лимоном, эстрагоном и мускатными орехами, безусловно, понравится вашим родным и близким. Выбирайте крупные рыбы, в 500-600 г , потому что они бывают более сочными и нежными .

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищенную, выпотрошенную и промытую скумбрию высушиваем бумажным полотенцем.

2
Есть

Мелко нарезаем эстрагон, смешиваем с мускатными орехами и чайной ложной растительного масла.

3
Есть

Столовой ложкой готового соуса наполняем брюшко рыбы, а остальной частью смазываем всю рыбу со всех сторон. Сбрызгиваем рыбу половиной сока 1 лимона, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом. Сворачиваем скумбрию в пергаментную бумагу и выпекаем в разогретой духовке около 50 минут, при температуре 170 градусов. Готовую рыбу поливаем второй половиной лимонного сока и подаём на стол с гарниром.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Вафельный торт
Назад
Вафельный торт
Коржи для торта
Вперед
Коржи для торта
Adblock detector