0 0
Скумбрия в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Скумбрия
1 шт. Лимон
2 ст.л Мускатный орех
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Эстрагон по вкусу

Скумбрия в духовке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

194.36
Калории/на 100 гр.
16.94
Белки/на 100 гр.
13.14
Жиры/на 100 гр.
0.59
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Скумбрия в духовке – это невероятно вкусная, полезная, нежная и ароматная рыба, которую можно очень вкусно приготовить. Вариант приготовления скумбрии запечённой в духовке с лимоном, эстрагоном и мускатными орехами, безусловно, понравится вашим родным и близким. Выбирайте крупные рыбы, в 500-600 г , потому что они бывают более сочными и нежными .

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищенную, выпотрошенную и промытую скумбрию высушиваем бумажным полотенцем.

2
Есть

Мелко нарезаем эстрагон, смешиваем с мускатными орехами и чайной ложной растительного масла.

3
Есть

Столовой ложкой готового соуса наполняем брюшко рыбы, а остальной частью смазываем всю рыбу со всех сторон. Сбрызгиваем рыбу половиной сока 1 лимона, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом. Сворачиваем скумбрию в пергаментную бумагу и выпекаем в разогретой духовке около 50 минут, при температуре 170 градусов. Готовую рыбу поливаем второй половиной лимонного сока и подаём на стол с гарниром.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Вафельный торт
Назад
Вафельный торт
Коржи для торта
Вперед
Коржи для торта