0 0
Сибас запеченный в фольге, в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Пищевая ценность

98,82
Калории/на 100 гр.
17,95
Белки/на 100 гр.
3,00
Жиры/на 100 гр.
0,02
Углеводы/на 100 гр.

Сибас запеченный в фольге, в духовке

  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Сибас запеченный в фольге – это невероятно нежный, очень вкусный и ароматный сибас, запеченный в фольге с лимоном, солью, перцем и оливковым маслом. К запеченной фольге сибас очень подойдет рис или картофель в качестве гарнира.

Шаги

1
Есть

Промываем выпотрошенную рыбу сибас, очищаем и обсушиваем бумажными полотенцами, чтобы впиталась лишняя влага. На каждой стороне рыбы, делаем по несколько надрезов попрек. Солим, перчим рыбу со всех сторон и смазываем небольшим количеством оливкового масла.

2
Есть

Промываем лимон, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем тонкими кружками. Ставим кружки лимона в надрезы и плотно заворачиваем рыбу в несколько слоев фольги. Выкладываем сибас в фольге в форму для выпечки и запекаем в разогретой духовке около 20-30 минут, при температуре 200 градусов.

3
Есть

Сибас, запеченный в фольге, достаем из фольги и выкладываем в красивое блюдо для подачи на стол, можно посыпать мелко нарубленной зеленью.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Салат с семгой и перепелиными яйцами — Рецепт
Вперед
Коктейль с арахисовым маслом — Рецепт