0 0
Сибас с розмарином, запеченный в соляной корке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Сибас с розмарином, запеченный в соляной корке

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

99.50
Калории/на 100 гр.
18.00
Белки/на 100 гр.
3.00
Жиры/на 100 гр.
0.00
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Сибас с розмарином, запеченный в соляной корке – это очень вкусное и ароматное блюдо из сибаса , запеченного с розмарином , в корке из крупной соли . Подается ароматная рыба на стол с дольками лимона .

Шаги

1
Есть

Выпотрошенную рыбу очищаем, тщательно промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и внутрь рыбы ставим веточки розмарина.

2
Есть

Дно формы для выпечки посыпаем ¼ частью крупной соли, выкладываем на нее рыбу и посыпаем остальной частью крупной соли. Соль, должна полностью покрывать рыбу.

3
Есть

Слегка обрызгиваем рыбу водой и запекаем в разогретой духовке около 25-30 минут, при температуре 200 градусов. Готовую рыбу очень аккуратно нарезаем, избавляем от соленой корки, удаляем куски соли из поверхности рыбы и снимаем кожу, желательно также снять кости. Нарезаем лимон дольками, выкладываем рядом с рыбой на красивое плоское блюдо и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Сметанный торт
Назад
Сметанный торт
Медовый торт
Вперед
Медовый торт
Adblock detector