0 0
Сибас с розмарином, запеченный в соляной корке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Сибас с розмарином, запеченный в соляной корке

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

99.50
Калории/на 100 гр.
18.00
Белки/на 100 гр.
3.00
Жиры/на 100 гр.
0.00
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Сибас с розмарином, запеченный в соляной корке – это очень вкусное и ароматное блюдо из сибаса , запеченного с розмарином , в корке из крупной соли . Подается ароматная рыба на стол с дольками лимона .

Шаги

1
Есть

Выпотрошенную рыбу очищаем, тщательно промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и внутрь рыбы ставим веточки розмарина.

2
Есть

Дно формы для выпечки посыпаем ¼ частью крупной соли, выкладываем на нее рыбу и посыпаем остальной частью крупной соли. Соль, должна полностью покрывать рыбу.

3
Есть

Слегка обрызгиваем рыбу водой и запекаем в разогретой духовке около 25-30 минут, при температуре 200 градусов. Готовую рыбу очень аккуратно нарезаем, избавляем от соленой корки, удаляем куски соли из поверхности рыбы и снимаем кожу, желательно также снять кости. Нарезаем лимон дольками, выкладываем рядом с рыбой на красивое плоское блюдо и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Сметанный торт
Назад
Сметанный торт
Медовый торт
Вперед
Медовый торт