0 0
Сибас с грибами и тимьяном

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Сибас с грибами и тимьяном

  • 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

99.50
Калории/на 100 гр.
18,00
Белки/на 100 гр.
3,00
Жиры/на 100 гр.
1,00
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Сибас с грибами и тимьяном – это ароматное и аппетитное блюдо из рыбы сибас, фаршированной смесью из жареных грибов с чесноком, луком и тимьяном.

 

Шаги

1
Есть

Очищаем выпотрошенные сибасы, вырезаем жабры и тщательно промываем.Мелко нарубаем лук и жарим  на разогретом оливковом масле до прозрачности.

2
Есть

Промываем грибы, мелко нарубаем и добавляем к луку.

3
Есть

Мелко нарубаем чеснок и тоже добавляем в сковороду. Жарим шампиньоны с луком и чесноком около 10 минут. Затем солим, перчим начинку по вкусу, добавляем тимьян, перемешиваем, тушим еще около 1 минуты и снимаем с огня. Натираем сибасы солью и перцем по вкусу изнутри и снаружи. Фаршируем сибасы начинкой из грибов с тимьяном и выкладываем в форму для выпечки. Поливаем фаршированные рыбы оливковым маслом по вкусу и соком свежевыжатых лимонов. Запекаем сибасы с грибами и тимьяном около 15 минут в разогретой духовке, при температуре 180 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат с креветками, авокадо и томатами черри
Карп в сметане
Вперед
Карп в сметане