0 0
Шведские рождественские тефтели

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 гр. Фарш говяжий
200 гр. Фарш свиной
1 шт. Яйца
1 шт. Лук
4 ст.л. Вода
2 ст.л. Хлебные крошки
Сахар
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Шведские рождественские тефтели

  • 1 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

288,7
Калории/на 100 гр.
6,9
Белки/на 100 гр.
24,9
Жиры/на 100 гр.
8,4
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Шведские рождественские тефтели – это нежные очень вкусные тефтели , которые в Швеции готовят для новогодних праздников .

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Мелко нарубаем лук, смешиваем со свиным фаршем, добавляем говяжий фарш и снова тщательно перемешиваем. Добавляем также яйцо, воду, хлебные крошки, сахар, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

2
Есть

Лепим из приготовленной массы небольшие круглые тефтели и жарим на разогретом растительном масле, на среднем огне со всех сторон до готовности.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Коктейль “Холодный чай Лонг-Айленд”
Вперед
Английский кекс