0 0
Шурпа

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

700 гр.
3 шт.
3 шт.
1 ч.л.
1 ч.л.
700 гр.
3 шт.
3 шт.
3 ст..л
3 зубчика

Шурпа

  • 2 часа
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

44,3
Калории/на 100 гр.
2,2
Белки/на 100 гр.
2,4
Жиры/на 100 гр.
3,7
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Шурпа – это заправочный суп, который пользуется популярностью на Востоке в Молдавии и на Балканах. Этот замечательный суп обычно готовят из баранины, но можно также готовить из птицы или из рыбы. В рецепте можно также использовать говядину вместо баранины .

 

Шаги

1
Есть

Баранину тщательно промываем, и нарезаем кубиками среднего размера. Варим около 30 минут, периодически снимая пену с поверхности. Затем добавляем к мясу мелко нарезанную морковь, лук нарезанный перышками, кориандр, тмин и продолжаем варить на слабом огне приметно 1 час.

2
Есть

Затем добавляем картофель нарезанный кубиками, томаты нарезанные ломтиками и болгарский перец нарзанный соломкой. Добавляем также соль, перец, томатную пасту и продолжаем варить на слабом огне до готовности, ещё около 35 минут. За 5 минут до готовности добавляем вблюдо измельченную зелень и прессованный чеснок. Даем настояться супу около 10-15 минут, под закрытой крышкой и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Картофельная запеканка по-французски
Руккола с помидорами и чесноком
Вперед
Руккола с помидорами и чесноком