0 0
Шурпа из говядины

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Говядина
4 щт. Картофель
2 шт. Морковь
2 шт. Лук
1 ши=т. Перец
3 зубчика Чеснок
3 ст.л. Томатная паста
пучок Петрушка
пучок Кинза
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Шурпа из говядины

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

58,5
Калории/на 100 гр.
2,4
Белки/на 100 гр.
4,3
Жиры/на 100 гр.
3,7
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Шурпа из говядины получается ничуть не хуже, чем традиционная шурпа из баранины. Получается все тот же ароматный, густой суп из мяса с овощами и томатной пастой, перед которым невозможно устоять.

 

Шаги

1
Есть

Мясо промываем, высушиваем с помощью бумажных полотенец, нарезаем крупными порционными кусками, в сотейник или в антипригарную кастрюлю.

2
Есть

Заливаем говядину небольшим количеством воды и варим, периодически снимая пену с поверхности, до готовности мяса.

3
Есть

Затем нарезаем лук полукольцами, морковь нарезаем кружками, а перец очищаем от плодоножки и нарезаем крупной соломкой. 

4
Есть

Нарезанные овощи добавляем в кастрюлю к мясу, перемешиваем и доводим до кипения. Добавляем также прессованный чеснок, томатную пасту, соль, перец по вкусу и картофель, нарезанный кубиками. Варим шурпу на маленьком огне до готовности картофеля. Посыпаем шурпу мелко нарубленной зеленью и даем настояться под закрытой крышкой около 15-20 минут.

 

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Молочная каша
Вперед
Салат из рукколы с грушей и сыром