0 0
Штрудель с курицей и грибами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 лист Слоеное тесто
200 гр. Куриные грудки
200 гр. Шампиньоны
100 гр. Сыр
1 шт. Лук
1 шт. Яйца
пучок Укроп
Соль
Перец

Штрудель с курицей и грибами

  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

305.00
Калории/на 100 гр.
9.00
Белки/на 100 гр.
13.00
Жиры/на 100 гр.
38.00
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Штрудель с курицей и грибами получается невероятно нежным и ароматным. Желательно готовить штрудель из слоеного теста и можно заменить тесто лавашем . Начинка с куриным мясом , грибами и сыром получается очень сочной.

Шаги

1
Есть

Мелко нарубленный лук обжариваем на разогретом сливочном масле около 5 минут, затем добавляем промытые и нарезанные кубиками шампиньоны.

2
Есть

Все вместе обжариваем около 10 минут, периодически перемешивая, до готовности, солим и перчим по вкусу.

3
Есть

Куриные грудки проводим через мясорубку, солим, и перчим по вкусу.

4
Есть

Натираем сыр на терке.

5
Есть

Раскатываем лист слоеного теста и смазываем поверхность теста куриным фаршем.

6
Есть

Поверх куриного фарша равномерно распределяем грибную начинку и посыпаем мелко нарубленным укропом и тертым сыром. Аккуратно сворачиваем тесто в рулет, не тугой, и выкладываем на противень. Смазываем поверхность штруделя слегка взбитым яйцом и запекаем в разогретой духовке около 40 минут, при температуре 180 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Селедка в сметане
Чечевица в мультиварке
Вперед
Чечевица в мультиварке