0 0
Шпинат с яйцом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 г. Шпинат
2 шт. Яйца
Пучок Лук
Пучок Петрушка
Пучок Кинза
2 шт. Стебель базилика
10 г. Масло сливочное
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Шпинат с яйцом

Особенности:
  • На сковороде
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

95,8
Калории/на 100 гр.
6,1
Белки/на 100 гр.
7
Жиры/на 100 гр.
1,7
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Шпинат с яйцом – это очень ароматный и аппетитный легкий гарнир к мясу или же легкое самостоятельное блюдо. Шпинат с яйцом можно также подавать на стол в качестве закуски.

Шаги

1
Есть

Промываем шпинат, очищаем, и нарезаем.

2
Есть

Варим шпинат в кипящей подсоленной воде несколько минут, и откидываем на дуршлаг.

3
Есть

Очищаем зеленый лук, промываем, мелко нарубаем и жарим на разогретом сливочном масле в отдельной сковороде, несколько минут, периодически перемешивая.

4
Есть

Смешиваем лук со сваренным шпинатом, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

5
Есть

Смесь из шпината выкладываем в сковороду с разогретым сливочным маслом и перемешиваем.

6
Есть

Промываем петрушку, базилик, кинзу  и мелко нарубаем.

7
Есть

В отдельной миске взбиваем яйца, солим, перчим, добавляем мелко нарубленную зелень и перемешиваем.

8
Есть

Заливаем приготовленной яичной смесью шпинат и продолжаем жарить до желаемой степени готовности, периодически перемешивая.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Кальмары со сметаной
Назад
Кальмары со сметаной
Классические Панкейки - Рецепт
Вперед
Классические Панкейки