0 0
Шпинат с яйцом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 г. Шпинат
2 шт. Яйца
Пучок Лук
Пучок Петрушка
Пучок Кинза
2 шт. Стебель базилика
10 г. Масло сливочное
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Шпинат с яйцом

Особенности:
  • На сковороде
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

95,8
Калории/на 100 гр.
6,1
Белки/на 100 гр.
7
Жиры/на 100 гр.
1,7
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Шпинат с яйцом – это очень ароматный и аппетитный легкий гарнир к мясу или же легкое самостоятельное блюдо, также можно подавать на стол в качестве закуски. Как приготовить шпинат с яйцом вы узнаете в нашем рецепте с фото и пошаговым описанием каждого этапа.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Промываем шпинат, очищаем и нарезаем.

2
Есть

Варим шпинат в кипящей подсоленной воде несколько минут и откидываем на дуршлаг.

3
Есть

Очищаем зеленый лук, промываем, мелко режем и жарим на разогретом сливочном масле в отдельной сковороде несколько минут, периодически перемешивая.

4
Есть

Лук со сваренным шпинатом солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

5
Есть

Смесь выкладываем в сковороду с разогретым сливочным маслом и перемешиваем.

6
Есть

Промываем петрушку, базилик, кинзу и мелко рубим.

7
Есть

В отдельной миске взбиваем яйца, солим, перчим, добавляем мелко нарубленную зелень и перемешиваем.

8
Есть

Заливаем приготовленной яичной смесью шпинат и продолжаем жарить до желаемой степени готовности, периодически перемешивая. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Кальмары со сметаной
Назад
Кальмары со сметаной
Классические Панкейки - Рецепт
Вперед
Классические панкейки
Adblock detector