0 0
Шоколадный кекс

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200гр.
60гр.
350гр.
150гр
4 шт.
500гр
7гр

Шоколадный кекс

Особенности:
    Кухня:

    Шоколадная выпечка нравится как взрослым, таки детям . Такой простой рецепт шоколадного кекса следует знать каждой домохозяйке . При желании , в тесто можно добавлять изюм , ванильный сахар , измельчённые орехи и т . д . Можно также использовать маргарин вместо сливочного масла . Готовый кекс можно полить растопленным на водяной бане шоколадом .

    • 60
    • Порций 8
    • Средний

    Пищевая ценность

    1500
    Калории
    180
    Белки
    140
    Жиры

    Ингредиенты

    Описание

    Шоколадный кекс — это очень простая в приготовлении выпечка , которая получается невероятно вкусной , нежной и ароматной .

    Шаги

    1
    Есть

    Сливочное масло или маргарин растапливаем на водяной бане, добавляем какао-порошок, сахар и молоко. Тщательно перемешаем, доводим до кипения и остужаем. Можно сохранить немного приготовленной глазури для украшения готового кекса.

    2
    Есть

    В готовую смесь добавляем яйца, по одной, хорошо перемешиваем, постепенно начинаем всыпать муку и соду гашенную уксусом. Готовое тесто вливаем вформу для выпечки, предварительно смазанную маслом и выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.

    Отзывы

    Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
    Назад
    Торт “Черепаха” со сметаной
    Вперед
    Креветки в томатном соусе