1 0
Шоколадный десерт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 плитка Шоколад
половина листа Слоеное тесто
1 шт. Яйца

Шоколадный десерт

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

362.16
Калории/на 100 гр.
7.93
Белки/на 100 гр.
14.31
Жиры/на 100 гр.
52.12
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Шоколадный десерт – это лучшее, что можно подать к чаю, кофе или просто так – когда подружки в гости набежали. Часто времени готовить что-то сложное – просто нет. И для этого случая у нас есть потрясающе простой, но эффектный и вкуснейший рецепт, сделать шоколадный десерт за 20 минут, причем, 15 из них он будет выпекаться в духовке! Не верите? Вот просто следуйте нашему пошаговому рецепту – и сами увидите.

Самое важное – заранее приготовить нужные ингредиенты?

Тесто купить охлажденное или же поставить на разморозку замороженное. А можно даже взять тоненький лаваш – тоже неплохой вариант, только тогда лучше сделать рулет.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Тесто развернуть или раскатать в прямоугольную пластину размером в 1 плитку по длину (за небольшим запасом) и 3 плитки – в ширину. Сделать это надо прямо на противне, застеленном пергаментом для выпечки. Положить шоколад, а открытые бока порезать на полоски, как на фото. Сложить их в красивую косичку.

2
Есть

Яйцо взбить немного с небольшим количеством ванильки и смазать им поверхность нашего экспресс-пирога с шоколадной начинкой.

3
Есть

Выпекать при 200 градусах в течение 15 минут, пока поверхность не станет привлекательно румяной. Остудить – и можно нарезать.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Классические Панкейки - Рецепт
Назад
Классические панкейки
Как приготовить кролика в духовке
Вперед
Как приготовить кролика в духовке
Adblock detector