0 0
Шоколадные шарики

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

160 гр. Мука
20 гр. Миндальная мука
30 гр. Кэроб
1 шт. Белок
1\2 ч.л. Соль
1 ст.л. Йогурт
75 гр. Мед

Шоколадные шарики

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Шоколадные шарики вместе с молоком — отличное сочетание для завтрака. Его с удовольствием съест как взрослый. так и мы можем приготовить его нашим детям. Эти шарики мы можем приготовить в домашних условиях, конечно они будут не такие круглые и рассыпчатые, как магазинные, но уж точно они будут вкуснее!

Шаги

1
Есть

В глубокой чашке смешать все ингредиенты. Замешивать до тех пор, пока не получится однородное по консистенции тесто. Скатать его в шар.

2
Есть

Полученное тесто убрать в холодильник на 30 минут. Из охлажденного теста скатать маленькие шарики.

3
Есть

Духовку разогреть до 175 градусов. Шарики выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в течение 15 минут. Каждые 3 минуты вынимать противень и перемешивать шарики для того, чтобы они равномерно пропеклись и не прогорели. Готовые шарики остудить, подавать с молоком и свежими ягодами.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Рыбный бульон
Вперед
Как сделать пахлаву