0 0
Шоколадно-свекольный пирог

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Сахар
250 гр. Свекла
1/2 ч.л. Ваниль
250 мл. Масло растительное
3 шт. Яйца
225 гр. Мука
1 1/2 ч.л. Сода
1/4 ч.л. Соль
6 ст.л. Какао-порошок

Шоколадно-свекольный пирог

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

365.26
Калории/на 100 гр.
5.68
Белки/на 100 гр.
19.41
Жиры/на 100 гр.
50.91
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Шоколадно-свекольный пирог – это очень оригинальный, необычный и очень вкусный пирог. Пирог готовится на основе свекольного пюре. Свёклу сначала варят, затем очищают и протирают на тёрке или измельчают с помощью блендера.

Шаги

1
Есть

Пюре из свёклы тщательно перемешиваем с яйцами и с сахаром, до получения однородной массы. Затем добавляем растительное масло, ваниль и снова тщательно перемешиваем.

2
Есть

Смешиваем соду с какао-порошком, солью, мукой и добавляем в смесь из свёклы.

3
Есть

Тщательно перемешиваем тесто, до получения однородной массы.Вливаем тесто в форму для выпекания и помещаем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов, около 30 минут. Остывший пирог можно украшать глазурью на ваш вкус.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить рыбный суп
Назад
Как приготовить рыбный суп
Слоеные рыбные пирожки с перцем
Вперед
Слоеные рыбные пирожки с перцем