0 0
Щука в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

800 гр. Щука
3 шт. Картофель
2 шт. Лук
3 ст.л. Уксус яблочный
3 ст.л. Майонез
3 ст.л. Лимонный сок
Соль
Перец

Щука в духовке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:

Щука в духовке – это очень аппетитное, красивое, вкусное и полезное блюдо, которое сохраняет все полезные вещества и соки.

  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

89.20
Калории/на 100 гр.
19.45
Белки/на 100 гр.
1.19
Жиры/на 100 гр.
0.00
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Щука является рыбой очень полезной и диетической, потому что не содержит большое количество жира. Предлагаем вам очень вкусный рецепт щуки запечённой в духовке с картофелем.

Шаги

1
Есть

Филе щуки смазываем яблочным уксусом, солим, перчим по вкусу и маринуем около 20 минут.

2
Есть

Картофель нарезаем на 4 части или кружочками, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем, а лук нарезаем полукольцами.

3
Есть

Выкладываем кусочки рыбы и картофель на противень, смазанный маслом, сверху покрываем слоем лука. Майонез смешиваем со сметаной в отдельной миске, смазываем поверхность с луком приготовленной смесью, закрываем фольгой и закрепляем по краям. Запекаем в разогретой духовке около 60 минут, при температуре 190 градусов. Поливаем щуку с картошкой и луком лимонным соком и подаём на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Коржи для торта
Назад
Коржи для торта
Морковный пудинг
Вперед
Морковный пудинг