0 0
Щука фаршированая овощами в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 кг. Щука
5 шт. Лук
1 шт. Морковь
1 ст.л. Специи
4 ст.л. Майонез
Чеснок
1 шт. Лимон
Соль по вкусу

Щука фаршированая овощами в духовке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 45 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

89.20
Калории/на 100 гр.
19.45
Белки/на 100 гр.
1.19
Жиры/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Щука содержит 2…3% жира и является диетическим продуктом.  Вашему вниманию предлагаю приготовить щуку по несложному рецепту, которая обязательно получится изумительной, мягкой и без резкого рыбного запаха.

Шаги

1
Есть

Очень важно щуку хорошо очистить от внутренностей, чешуи и промыть под проточной водой. Вытащить жабры (чтобы недопустить горечи)

2
Есть

Очищенную щуку замариновать на один час в майонезе с приправами прованские травы. Сбрызнуть соком лимона.

3
Есть

Очистить лук, морковь. Лук порезать на половинки, морковь на круглые кусочки 

4
Есть

Нафаршировать щуку луком и морковью.

5
Есть

Запекать в фольге в духовке при 180 градусов 40 мин. За 15 мин до готовности сверху снять фольга, чтобы образовалась красивая румяная корочка.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Бульон с клецками
Вперед
Запеченная цветная капуста в духовке