0 0
Фаршированная овощами щука в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 кг. Щука
5 шт. Лук
1 шт. Морковь
1 ст.л. Специи
4 ст.л. Майонез
Чеснок
1 шт. Лимон
Соль по вкусу

Фаршированная овощами щука в духовке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 45 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

89.20
Калории/на 100 гр.
19.45
Белки/на 100 гр.
1.19
Жиры/на 100 гр.

Описание

Щука содержит 2–3 % жира и является диетическим продуктом. Мы предлагаем Вам приготовить щуку, фаршированную овощами, по несложному рецепту. Рыба обязательно получится изумительной, мягкой, без резкого запаха.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очень важно щуку хорошо очистить от внутренностей, чешуи и промыть под проточной водой. Нужно вытащить жабры, чтобы не допустить горечи.

2
Есть

Очищенную щуку замариновать на один час в майонезе с приправами «Прованские травы». Сбрызнуть соком лимона.

3
Есть

Очистить лук, морковь. Лук порезать на половинки, морковь на круглые кусочки.

4
Есть

Нафаршировать щуку луком и морковью.

5
Есть

Запекать фаршированную овощами щуку в фольге в духовке при 180 градусов 40 мин. За 15 мин до готовности сверху снять фольгу, чтобы образовалась красивая румяная корочка.

Комментарии

Средняя Оценка:
(5)
Всего просмотров:2
Ольга

Зато щуку вы не пробовали!
Лучше оцените вкус блюда, чем ищете косяки!

ввв

Тарелка на фото не по размеру щуки !;-)))

Напишите свой комментарий

Назад
Бульон с клецками
Вперед
Запеченная цветная капуста в духовке
Adblock detector