0 0
Щи «Боярские»

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Свинина
400 гр. капуста квашеная
200 гр. Картофель
2 шт. Лук
2 шт. Морковь
2 шт. Сельдерей корень
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Щи «Боярские»

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

48,3
Калории/на 100 гр.
3,5
Белки/на 100 гр.
2,6
Жиры/на 100 гр.
2,9
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Щи «Боярские» – это невероятно ароматные щи из свинины и квашеной капусты с овощами. Готовые «Боярские» щи можно украсить прессованным чесноком, мелко нарубленным укропом и ложкой сметаны.

Шаги

1
Есть

Промываем очищенное мясо, нарезаем кубиками и жарим на разогретой сковороде несколько минут, без масла.

2
Есть

Перекладываем жареное мясо в кастрюлю, Заливаем сверху кипяченой водой, добавляем квашеную капусту и доводим до кипения. Варим мясо с квашеной капустой на медленном огне.

3
Есть

Очищаем картофель, нарезаем кубиками и варим в отдельной кастрюле до готовности.

4
Есть

Мелко нарубленный лук жарим на разогретом сливочном масле до прозрачности, затем добавляем тертый корень сельдерея, тертую морковь и жарим до золотистого цвета.

5
Есть

Добавляем в щи тушеные овощи и вареный картофель с отваром, добавляем немного кипяченой воды, если необходимо, солим, добавляем лавровые листья и перец в горошках по вкусу, тщательно перемешиваем. Доводим до кипения и варим "Боярские" щи на медленном огне около 10-15 минут, под закрытой крышкой.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Рисовая каша с финиками
Вперед
Свежий салат с курицей и яйцами