0 0
Шарлотка в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 шт. Яйца
1 стакан Мука
1 стакан Сахар
800 гр. Яблоко
Сливочное масло
1 пачка Ванильный сахар
2 ст.л. Сахар коричневый

Шарлотка в мультиварке

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

160,1
Калории/на 100 гр.
3,2
Белки/на 100 гр.
5,1
Жиры/на 100 гр.
24,8
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Шарлотка в мультиварке – это вкусная, воздушная и ароматная выпечка, которая прекрасно подойдёт к чаю.

Шаги

1
Есть

Растапливаем сливочное масло в режиме подогрева в мультиварке, посыпаем 2 столовыми ложками сахара и тщательно перемешиваем до тех пор, пока сахар полностью растает. 

2
Есть

Промытые и высушенные яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину, косточки и нарезаем тонкими ломтиками. 

3
Есть

Выкладываем подготовленные яблоки на дно кастрюли для мультиварки. Хорошо взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера до получения воздушной белой массы. Затем добавляем ванильный сахар и снова взбиваем несколько минут. Затем постепенно начинаем добавлять в взбитую массу муку и начинаем перемешивать тесто ложкой в одном направлении, движениями вверх, а миксер ставим в сторону. Тесто должно напоминать пышную сметану и не садится. Готовое тесто вливаем в кастрюлю для мультиварке поверх яблок и ставим мультиварку в режим “Выпечка” 40 минут.

4
Есть

Шарлотка получается перевёрнутой, после приготовления выкладываем румяной поверхностью вверх и подаём на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Заливная рыба
Назад
Заливная рыба
Сырный суп с курицей
Вперед
Сырный суп с курицей