0 0
Сэндвичи с тунцом и сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 банка Тунец в собственном соку
200 г. Сыр Эмменталь
1 шт. Огурец
8 ломтиков Хлеб для тостов
По вкусу Каперсы
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Сэндвичи с тунцом и сыром

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

129,7
Калории/на 100 гр.
8,8
Белки/на 100 гр.
5,9
Жиры/на 100 гр.
10,8
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Сэндвичи с тунцом и сыром – это очень вкусные и нежные английские сэндвичи из тунца в собственном соку с сыром Эмменталь.

Шаги

1
Есть

Открываем банку тунца, выкладываем тунец в миску и растираем с помощью вилки в пюре. Солим, перчим, добавляем каперсы в тунец по вкусу и снова перемешиваем.

2
Есть

Натираем сыр Эмменталь на терке и также добавляем в смесь из тунца.

3
Есть

Жарим ломтики хлеба на раскаленной сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Все поджаренные ломтики хлеба с одной стороны смазываем тонким слоем сливочного масла.

4
Есть

Смазываем поверх масла смесью из тунца и закрываем вторым ломтиком хлеба маслом вниз. Затем выкладываем приготовленные сэндвичи с тунцом и сыром на сухую сковороду, закрываем крышкой и разогреваем около 2-3 минут, чтобы сыр растаял. Готовые сэндвичи с тунцом и сыром подают на стол украшенные тонко нарезанными кружками огурцов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Аджика по-абхазски
Назад
Аджика по-абхазски
Теплый салат из стручковой фасоли - Рецепт
Вперед
Теплый салат из стручковой фасоли