0 0
Семга в соево-медовом соусе

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Семга в соево-медовом соусе

  • 30 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

210
Калории/на 100 гр.
20
Белки/на 100 гр.
11
Жиры/на 100 гр.
10
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Семга в соево-медовом соусе – это невероятно ароматная и нежная семга, по-восточному, запеченная в маринаде из соевого соуса, кунжутных семечек, меда, чеснока и оливкового масла. К семге в соево-медовом соусе очень подходит рис и лапша.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищенное филе семги промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, солим и перчим по вкусу.

2
Есть

Смешиваем в пластиковом контейнере соевый соус с небольшим количеством оливкового масла, добавляем, мед, прессованный чеснок и перемешиваем. Выкладываем пластиковый контейнер филе семги, перемешиваем, плотно закрываем крышкой и убираем в холодильник на несколько часов. Периодически встряхиваем, чтобы рыба хорошо замариновалась.

3
Есть

Маринованную рыбу выкладываем в форму для выпечки, кожей вниз, посыпаем белыми кунжутными семечками и запекаем в разогретой духовке около 20 минут, при температуре 200 градусов. Можно периодически поливать семгу собственным маринадом, во время запекания, чтобы блюдо получилось более сочное.

Семга в соево-медовом соусе – это невероятно ароматная и нежная семга, по-восточному, запеченная в маринаде из соевого соуса, кунжутных семечек, меда, чеснока и оливкового масла. К семге в соево-медовом соусе очень подходит рис и лапша.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Запеченный перец с томатной заправкой
Назад
Запеченный перец с томатной заправкой
Вперед
Имбирные цукаты