0 0
Семга в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Семга стейка
3 ст.л. Сметана
3 ст.л. Мука
2 стакана Вода
Кинза по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Семга в мультиварке

  • 30 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

230
Калории/на 100 гр.
21
Белки/на 100 гр.
14
Жиры/на 100 гр.
1
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Семга в мультиварке готовится по самым разным рецептам, семгу можно тушить, обжаривать в разных соусах, с овощами или с рисом. Семга, тушенная в сливках или в сметанном соусе, получается очень нежной, вкусной, сочной и ароматной. В качестве специй можно добавлять в сметанный соус также мускатные орехи и приправу карри.

 

 

 

Шаги

1
Есть

Очищенные, промытые и высушенные бумажными полотенцами стейки семги протираем солью, перцем по вкусу и выкладываем в чашу от мультиварки, предварительно смазанную растительным маслом.

2
Есть

В отдельной миске смешиваем воду с мукой, тщательно перемешиваем до получения однородной массы, добавляем также сметану, соль, перец, специи по вкусу (с учетом того, что рыба уже посолена) и тщательно перемешиваем.

3
Есть

Поливаем приготовленным соусом кусочки рыбы, добавляем лавровые листья по вкусу, закрываем крышку и включаем мультиварку в режим “Выпечка” 25 минут. Готовую семгу выкладываем по тарелкам, поливаем соусом из мультиварки и посыпаем мелко нарубленной кинзой.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Воздушные пышки
Назад
Воздушные пышки
Грибной суп
Вперед
Грибной суп