0 0
Семга в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Семга стейка
3 ст.л. Сметана
3 ст.л. Мука
2 стакана Вода
Кинза по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Семга в мультиварке

  • 30 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

230
Калории/на 100 гр.
21
Белки/на 100 гр.
14
Жиры/на 100 гр.
1
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Семга в мультиварке готовится по самым разным рецептам, семгу можно тушить, обжаривать в разных соусах, с овощами или с рисом. Семга, тушенная в сливках или в сметанном соусе, получается очень нежной, вкусной, сочной и ароматной. В качестве специй можно добавлять в сметанный соус также мускатные орехи и приправу карри.

 

 

 

Шаги

1
Есть

Очищенные, промытые и высушенные бумажными полотенцами стейки семги протираем солью, перцем по вкусу и выкладываем в чашу от мультиварки, предварительно смазанную растительным маслом.

2
Есть

В отдельной миске смешиваем воду с мукой, тщательно перемешиваем до получения однородной массы, добавляем также сметану, соль, перец, специи по вкусу (с учетом того, что рыба уже посолена) и тщательно перемешиваем.

3
Есть

Поливаем приготовленным соусом кусочки рыбы, добавляем лавровые листья по вкусу, закрываем крышку и включаем мультиварку в режим “Выпечка” 25 минут. Готовую семгу выкладываем по тарелкам, поливаем соусом из мультиварки и посыпаем мелко нарубленной кинзой.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Воздушные пышки
Назад
Воздушные пышки
Грибной суп
Вперед
Грибной суп