0 0
Семга в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 порционных кусочка Семга
200 гр. Сыр
3 ст.л. Майонез
4 шт. Перец горошком
2 шт. Лавровый лист
1 ч.л. Розмарин
Соль по вкусу

Семга в духовке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

185.68
Калории/на 100 гр.
19.76
Белки/на 100 гр.
12.40
Жиры/на 100 гр.
0.00
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Семга в духовке – это вкусное, аппетитное и полезное блюдо, которое можно готовить по-разному. Невероятно вкусные и аппетитные стейки из семги с ароматной и румяной корочкой из сыра, безусловно, украсят как обычный стол, так и праздничный.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Порционные кусочки филе семги промываем, высушиваем бумажным полотенцем, натираем солью по вкусу и выкладываем на противень для выпечки, смазанный маслом.

2
Есть

Крошим розмарин и несколько лавровых листьев и посыпаем кусочки семги. Посыпаем также душистым перцем, смазываем кусочки филе рыбы майонезом и посыпаем тёртым сыром.

3
Есть

Помещаем противень с семгой в разогретую духовку и выпекаем около 25 минут, при температуре 200 градусов. Готовую рыбу можно побрызгать лимонным соком и подавать на стол вместе с рисом или картошкой.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Картофель по-деревенски
Назад
Картофель по-деревенски
Апельсиновый хлеб с орехами
Вперед
Апельсиновый хлеб с орехами
Adblock detector