0 0
Семга с ореховой корочкой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 гр. Семга
100 гр. Орехи
150 гр. Мед
3 ст.л. Горчица
3 ст.л. Сливочное масло
пучок Петрушка
1 шт. Лимон
1/2 стакана Панировочные сухари
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Семга с ореховой корочкой

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 1
  • Средний

Пищевая ценность

210
Калории/на 100 гр.
20
Белки/на 100 гр.
11
Жиры/на 100 гр.
8.84
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Семга с ореховой корочкой – это невероятно вкусное и аппетитное лакомство, которое можно легко и быстро приготовить. Готовить блюдо можно из любых орехов на ваш вкус.

 

 

Шаги

1
Есть

Промываем филе семги, высушиваем бумажными полотенцами, солим и перчим по вкусу.

2
Есть

В одну миксу вливаем растопленное сливочное масло, добавляем горчицу, мед и тщательно перемешиваем.

3
Есть

В отдельной миске смешиваем мелко нарубленную зелень с мелко нарубленными орехами и панировочными сухарями.

4
Есть

Выкладываем филе семги на противень, смазанный маслом, и каждое филе смазываем  тонким слоем, смесью из меда со сливочным маслом и горчицей. Поверх соуса посыпаем смесью из панировочных сухарей, орехов и зелени и ставим в разогретую духовку. Запекаем семгу с ореховой корочкой около 20 минут в разогретой духовке, при температуре 200 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Солянка с грибами
Назад
Солянка с грибами
Простой кекс с маком
Вперед
Простой кекс с маком