0 0
Семга под соусом песто

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Семга
50 гр. Кедровые орешки
50 гр. Сыр Пармезан
4 зубчика Чеснок
1/2 стакана Масло оливковое
пучок Базилик
Соль
Перец
Розмарин сушеный

Семга под соусом песто

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

210
Калории/на 100 гр.
20
Белки/на 100 гр.
11
Жиры/на 100 гр.
0
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Семга под соусом песто – это невероятно сочное и ароматное блюдо из семги, запеченной под соусом песто из оливкового масла, чеснока, кедровых орехов, сыра пармезан, базилика и розмарина.

Шаги

1
Есть

Промываем выпотрошенную и очищенную семгу, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем порционными кусками и протираем солью и перцем по вкусу со всех сторон. Выкладываем кусочки семги в форму для выпечки.

2
Есть

Смешиваем в одной миске очищенный, промытый, мелко нарубленный базилик и измельченный розмарин с тертым сыром Пармезан. Добавляем мелко нарубленные кедровые орешки, прессованный чеснок, оливковое масло и тщательно перемешиваем, можно смешать все в блендере.

3
Есть

Готовым соусом протираем все кусочки подготовленной семги и поливаем сверху оставшимся соусом. Запекаем семгу под соусом песто в предварительно разогретой духовке около 30 минут, при температуре 160 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Картофельный салат с чесноком
Назад
Картофельный салат с чесноком
Утка в мультиварке
Вперед
Утка в мультиварке