0 0
Селедка в сметане

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

7 филе Селедка
4 шт. Маринованный огурец
1 шт. Лук
1 кислое Яблоко
1 ст.л. Горчица
1 стебель Сельдерей
Сметана
Уксус яблочный
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу

Селедка в сметане

Кухня:

Селедка в сметане – это невероятно вкусное, нежное и ароматное блюдо, которое можно готовить как в обычные дни, так и для праздничного стола.

  • 30 мин.
  • Порций 7
  • Средний

Пищевая ценность

141,60
Калории/на 100 гр.
4,40
Белки/на 100 гр.
10,96
Жиры/на 100 гр.
4,24
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Готовить селедку в сметане можно по-разному , предлагаем вам очень простой рецепт приготовления этой аппетитной закуски .

Шаги

1
Есть

Филе селедки очищаем, промываем, высушиваем бумажными салфетками.

2
Есть

Нарезаем кусочками и замачиваем в небольшом количестве уксуса.

3
Есть

Мелко нарезаем лук, яблоко, стебель сельдерея.

4
Есть

Огурцы и смешиваем со сметаной, горчицей, мелконарубленной зеленью. Приготовленный соус солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Смешиваем соус с филе селедки, накрываем миску крышкой илипищевым целлофаном и ставим на всю ночь в холодильник, чтобы селедка тщательно пропиталась соусом.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Запеченная треска под сырно-горчичным соусом
Назад
Запеченная треска под сырно-горчичным соусом
Штрудель с курицей и грибами
Вперед
Штрудель с курицей и грибами