1 0
Селедка под шубой — Классческий рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт.
2 шт.
2 шт.
4 шт.
2 ш.
1 шт.
по вкусу

Селедка под шубой — Классческий рецепт

Кухня:
  • 1 час
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

260
Калории/на 100 гр.
4,8
Белки/на 100 гр.
19,6
Жиры/на 100 гр.
6,7
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Селедка под шубой — Классческий рецепт. Несомненно, селедка под шубой присутствует на каждом праздничном столе. Ее очень любят взрослые и дети благодаря прекрасному сочетанию продуктов, сытости, полезности и ее яркому и красивому оформлению. Приготовление селедки под шубой настолько простой процесс, что с ним справится даже начинающая домохозяйка.

Шаги

1
Есть

Картофель, морковь и свеклу необходимо отварить в мундире до готовности. Остудить. Очистить от кожуры.
Яйца сварить и дать им остыть. Очистить от скорлупы. Разделать сельдь, удалить кожицу, внутренности, кости и порезать на небольшие кубики.

2
Есть

Лук очистить и порезать как можно мельче.

3
Есть

Натереть на крупной терке картофель.

4
Есть

На мелкой терке потереть морковь.

5
Есть

Также потереть на мелкой терке яйца.

6
Есть

Также при помощи мелкой терки натереть свеклу.

7
Есть

Далее выкладываем слои:
1-м слоем раскладываем картофель, равняем, мажем майонезом.

8
Есть

Поверх картофеля и майонеза кладем сельдь.

9
Есть

Посыпаем ее мелко нарезанным луком и мажем майонезом.

10
Есть

Следующим слоем будет морковь.

11
Есть

Аккуратно разравниваем ее и обмазываем майонезом.

12
Есть

Далее выкладываем мелко натертые яйца и поливаем майонезом, чтобы они не прилипли к ложке и не испортили слой.

13
Есть

Заключительным этапом будет слой свеклы, который необходимо обильно промазать майонезом.

14
Есть

Салат готов! Он будет еще вкуснее, если дать ему постоять в холодильнике 2-3 часа, чтобы он пропитался.
Приятного аппетита!

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Сырники из творога в домашних условиях 
Вперед
Морковные кексы