0 0
Сангрита

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

10 мл. Сок томатный
3 шт. Апельсин
2 шт. Лайм
1 шт. Огурец
1 шт. Сельдерей стебель
Соус Тобаско 30 гр.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Сангрита

Сангрита – это безалкогольный мексиканский напиток  с ярким кисло-острым вкусом, которым в Мексике принято запивать текилу.

  • 10 мин.
  • Порций 1
  • Легкий

Пищевая ценность

30
Калории

Описание

 Sangrita в переводе означаем “кровинушка” . В Мексике , сочетание текилы и сангриты называют «completo». Сангриту готовят по-разному, но во всех рецептах обязательно должен присутствовать томатный сок, фруктовые соки, соль и перец. Для того, чтобы Сангрита получилось очень вкусной, необходимо готовить этот замечательный безалкогольный напиток исключительно из свежих фруктов и овощей. Если вы не любитель текилы, можно пить Сангриту в качестве освежающего и бодрящего холодного напитка в летний зной .

 

.

 

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Выжимаем сок лайма и апельсинов. Смешиваем в одной большой емкости свежевыжатые цитрусовые  соки, солим и перчим по вкусу. Добавляем к цитрусовой смеси также томатный сок, соус Табаско и снова тщательно перемешиваем.

2
Есть

Промываем огурец, стебель сельдерея и нарезаем маленькими кубиками. Добавляем мелко нарезанные овощи в приготовленную смесь, перемешиваем, накрываем и ставим в холодильник на 1 час

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Молочный коктейль «Тирамису»
Вперед
Имбирный лимонад