0 0
Сальса из манго и красного лука

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Манго
1 шт. Лук красный
½ Лайм
2 ст.л. Рисовый уксус
Кинза Пучок

Сальса из манго и красного лука

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

57.97
Калории/на 100 гр.
0.74
Белки/на 100 гр.
3.08
Жиры/на 100 гр.
8.70
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Сальса из манго и красного лука – это невероятно ароматная и аппетитная холодная мексиканская закуска из манго, красного репчатого лука, сока свежевыжатого лайма, рисового уксуса и кинзы. Сальсу подают на стол в качестве закуски к мясным блюдам. При желании, в сочную сальсу из манго и красного лука можно также добавить 1 мелко нарубленный красный томат, предварительно избавив томат от жидкой части с сменами.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищаем промытый и обсушенный на бумажных полотенцах манго и нарезаем мелкими кубиками.

2
Есть

Очищаем репчатый красный лук, промываем и мелко нарубаем.

3
Есть

Очищенную кинзу промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и мелко нарубаем.

4
Есть

Смешиваем в миске красный лук с манго, добавляем кинзу и тщательно перемешиваем. Добавляем свежевыжатый сок половины лайма, рисовый уксус, тщательно перемешиваем и подаем на стол. Готовую сальсу желательно убрать в холодильник на 1 час перед подачей на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Ризотто с креветками и петрушкой
Вперед
Запеканка из манки