0 0
Салат «Восторг» пошагово

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Лук
1 шт. Куриное филе
1 шт. Огурец
150 гр. Морковь по-корейски
200 гр. Майонез
300 гр. Грибы

Салат «Восторг» пошагово

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

171.15
Калории/на 100 гр.
171.15
Белки/на 100 гр.
13.45
Жиры/на 100 гр.
7.20
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат «Восторг» – популярное закусочное блюдо как для будничного обеда, так и для праздничного стола. Существует несколько вариантов, из каких ингредиентов готовить салат «Восторг» – рецепт с мясом и грибами, с отварной и корейской морковью, с грибами и капустой.

Если вы решите приготовить салат «Восторг» по классическому рецепту, то используйте отварную морковь. Такое блюдо получается более нежным.

А сегодня мы предоставляем вашему вниманию пошаговый рецепт салата «Восторг», где использованы грибы и морковь по-корейски, как на фото – этот вариант обладает некоторой пикантностью и будет пользоваться большим успехом на праздничном банкете в качестве закуски.

Приготовьте классический салат «Восторг», используя пошаговый рецепт с фото – и у вас получится сделать все с первого раза. Рекомендуем использовать легкие сорта майонеза, или же майонезный соус домашнего приготовления – как его самостоятельно сделать, можно найти на нашем сайте.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Свежие грибы отварить и измельчить на кусочки. Если берете сушеные, изначально надо замочить их на 3 часа в молоке, потом отварить. Мелко порезанный лук поджарить на сковороде до прозрачности, добавить грибы, поджарить их 5-7 минут, помешивая. Посолить и поперчить, остудить. Выложить на дно салатницы.

2
Есть

Второй слой – отваренное куриное филе (оставьте его остывать в бульоне – так будет сочнее). Мясо поделить на части, выложить на грибы и щедро смазать майонезом, какпоказано на фото рецепта салата «Восторг». Третий слой – корейская морковка, которую также надо смазать майонезом.

3
Есть

Огурец почистить от кожицы, порезать соломкой, выложить на верх салата. Все, салатик готов! Подавать можно сразу. Ну, очень вкусно!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат «Правительственный»
Украсить салат
Вперед
Салат «Морская жемчужина»
Adblock detector