0 0
Салат «Сомбреро»

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Пучок Салат
400 гр. Ветчина
200 гр. Болгарский перец консервированный
1 шт. Лук
1 банка Консервированный горошек консервированный
1 банка Консервированная кукуруза
2 ст.л. Уксус
Масло растительное
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Салат «Сомбреро»

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

61.00
Калории/на 100 гр.
3.40
Белки/на 100 гр.
0.80
Жиры/на 100 гр.
10.10
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат «Сомбреро» — это очень вкусный и аппетитный салат из ветчины, консервированной кукурузы, горошка, сладких перцев, с луком и петрушкой. Салат подходит в качестве гарнира или легкой закуски. При желании, в салат можно добавлять перчик халапеньо или чили. Салат «Сомбреро» также может быть приготовлен из уже готового консервированного набора продуктов, специально для салата.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Открываем банку консервированного сладкого перца, сливаем рассол и нарезаем соломкой.

2
Есть

Открываем банку консервированного зеленого горошка и сливаем жидкость.

3
Есть

Открываем банку консервированной кукурузы и тоже сливаем жидкость.

4
Есть

Нарезаем ветчину соломкой.

5
Есть

Лук нарезаем очень тонкими полукольцами.

6
Есть

Промываем очищенные листья салата, откидываем на дуршлаг и нарезаем. 

7
Есть

Промываем петрушку, очищаем и мелко нарубаем.

8
Есть

Смешиваем в салатнице ветчину с листьями салата, консервированным горошком, консервированной кукурузой, луком и консервированным сладким перцем. Солим, перчим по вкусу, добавляем уксус, немного растительного масла по вкусу и тщательно перемешиваем.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат из фасоли с куриным мясом
Вперед
Салат из дайкона с крабовым мясом
Adblock detector