0 0
Салат со свиным сердцем

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3 шт. Свиное сердце
5 шт. Морковь
2 шт. Лук
200 гр. Майонез
2 ст.л. Уксус
1 ч.л. Соль
Масло растительное для жарки

Салат со свиным сердцем

Особенности:
  • На сковороде
Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

69.81
Калории/на 100 гр.
9.73
Белки/на 100 гр.
2.18
Жиры/на 100 гр.
2.84
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат с сердцем свиным и его рецепт с фото вы найдете на этой странице. Это вкусное и сытное блюдо как для ежедневного меню, так и для праздничного стола. Особенно этот салат нравится мужчинам, так как в нем много мяса. Хоть сердце и относится к субпродуктам, но это полноценный источник белков и ценных витаминов. Плюс, сердце практически не содержит жиров, поэтому его включают в диетическое питание.

Относится представленный салат со свиным сердцем к простым и вкусным рецептам, так как субпродукт отваривается и нет необходимости стоять у плиты и сторожить, чтобы не подгорело. А на основе бульона можно сделать отличный супчик, добавив овощи, картофель и, например, зеленый горошек.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Сердца помыть, разрезать пополам, удалить сосуды, жир и пленки, поместить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой час. Потом подготовить другую кастрюлю, довести в ней до кипения 1-1,2 л воды, добавить пол чайной ложки соли, пару лавровых листков и горошин перца и переложить сердечка туда. Варить еще 30 минут – мясо будет именно такое, какое нужно – мягкое и ароматное.

2
Есть

Чистим морковь и натираем ее по-корейски или измельчаем в кухонном комбайне.

3
Есть

Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и пропассеровать морковь до мягкости.

4
Есть

Лук почистить, порезать тонкими полуколечками.

5
Есть

Лук надо замариновать, чтобы убрать запах и остроту. Нагреть воду до 80 градусов, добавить лук и 2 ст.л. уксуса. Через 30 минут лук откинуть на сито, чтобы маринад стек.

6
Есть

Сердце мелко порезать и смешать с луком и морковью. Добавить майонез (или сметану).

7
Есть

Все перемешать, посыпать перцем и можно выкладывать в салатницу.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Рождественский гусь
Вперед
Салат Русский