0 0
Салат со свеклой, морковью и кукурузой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 банка
1 шт.
1 шт.
1 ст.л.л
пучок
пучок
половина

Салат со свеклой, морковью и кукурузой

  • 1 час 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

78,6
Калории/на 100 гр.
2,1
Белки/на 100 гр.
3
Жиры/на 100 гр.
11
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Салат со свеклой , морковью и кукурузой – это легкий полезный вегетарианский салат, который готовят из листьев салата на вкус, укропа, свеклы, моркови и консервированной кукурузы.

Шаги

1
Есть

Промываем, очищаем морковь, натираем на крупной терке или нарезаем соломкой.

2
Есть

Свеклу варим в воде до готовности, очищаем, нарезаем соломкой или натираем на крупной терке. Даем свекле остыть.

3
Есть

Промываем очищенные листья салата, укроп и обсушиваем на бумажных полотенцах. Шинкуем листья салата и мелко нарубаем укроп. Открываем банку консервированной кукурузы и сливаем жидкость.

4
Есть

Смешиваем в салатнице свеклу с морковью, добавляем салатную зелень, укроп, солим и перчим по вкусу. Выжимаем сок половины лимона и заправляем им салат. Добавляем также соевый соус, оливковое масло по вкусу и тщательно перемешиваем. Перед подачей на стол можно убрать салат в холодильник на 30 минут.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Разноцветный торт
Вперед
Быстрый яблочный пирог