0 0
Салат с ветчиной

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

10 гр. Ветчина
2 шт. Яйца
1 шт. Болгарский перец
250 гр. Черри помидоры
100 гр. Сыр
Салат
4 ст.л. Масло оливковое
1 ч.л. Горчица
2 ст.л. Винный уксус
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Салат с ветчиной

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

262.59
Калории/на 100 гр.
10.95
Белки/на 100 гр.
18.40
Жиры/на 100 гр.
6.62
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат с ветчиной всегда очень сытен, питателен и готовить его очень легко, поскольку ветчина уже готовый продукт. Ветчина очень хорошо сочетается с очень разными продуктами и салаты всегда получаются очень вкусными. Традиционно такие салаты заправляют майонезом или сметаной. Ветчину для приготовления салатов лучше брать не слишком жирную.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Варим яйца вкрутую и крошим.

2
Есть

Ветчину режем кубиками.

3
Есть

Перец режем соломкой.

4
Есть

Сыр натираем на крупной терке.

5
Есть

Помидоры черри делим пополам.

6
Есть

Салатные листья шинкуем.

7
Есть

Все ингредиенты вместе смешиваем и заправляем приготовленной заправкой из уксуса, горчицы, оливкового масло, чёрного перца и соли по вкусу.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Мясной салат
Вперед
Фаршированные макароны
Adblock detector